Menu du Vingt-et-unième Chapitre
L’ Apéritif et son assiette de dégustation
La Salade folle de homard et ses copeaux de foie gras
La Cassolette d’écrevisses à la bisque
Le Sorbet à l’eau de vie de mandarine soyeuse
Le Filet de biche et sa poêlée de champignons des bois
Le Chausson chaud au Bout’Fagne
L’Assiette gourmande
Le Café et ses mignardises
PAF : 50 €, apéritif, vins, pils et softs compris durant le repas
Menu enfant, jusque 10 ans : 20 €
Ambiance musicale assurée
Réservation indispensable pour le 13 octobre au plus tard,
par virement au compte 0 0 0 – 0 2 0 6 3 2 0 – 0 1
de la Confrérie, c/o Lino Perin, 18 rue de la Fonderie, 6032 Monceau-sur-Sambre,
et par tél au 071 / 31 35 22 ou 0472 / 284 595 (Lino Perin)
Le bénéfice de ce souper servira à soutenir l’action philanthropique de notre Confrérie.
Tous les Confrères seront honorés de votre présence parmi eux. Ils vous en remercient.
Pour le Conseil de la Confrérie,
André-Marie Lacour, Président