Menu du Vingt Quatrième Chapitre
Verre d'accueil: pétillant soyeux de pomme-framboise
Apéritifs et ses dégustations
Rouget poêlé, ravioles de tomates au basilic et sabayon au floc de Gascogne
Sorbet au parfum de
Normandie
Côtelettes de cochon de lait rôties
Echalotes caramélisées à l'orange et au girofle
Pomme dauphines à la cannelle
Le 4C: café, chicorée, caco
et chocolat en dégustation
Café - Mignardises
PAF : 50 €, boissons comprises durant le repas
Menu enfant, jusque 10 ans : 20 €
Ambiance musicale assurée: DJ tandem
Tombola
Réservation indispensable pour le 09 octobre au plus tard,
par virement au compte 0 0 0 – 0 2 0 6 3 2 0 – 0 1
et par tél au 071 / 94 69 30 (Lino Perin)
Le bénéfice de ce souper servira à soutenir l’action philanthropique de notre Confrérie.
Tous les Confrères seront honorés de votre présence parmi eux. Ils vous en remercient.
Pour le Conseil de la Confrérie,
André-Marie Lacour, Président